Изюминка, приветик))
sayid, я не привередлива в еде, я могу и год питаться одной варёной грудкой с гречкой

Добавлено спустя 47 секунд:
Stasya писал(а):Mamzelka, наверно ваши мужчины готовят что-то грандиозное!
сомневаюсь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как маникюр?
![]() Изюминка, приветик)) sayid, я не привередлива в еде, я могу и год питаться одной варёной грудкой с гречкой ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
сомневаюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у вас же много птицы ,вот и ешь курицу или индейку.Я вот режу грудку куриную и на сковорду без масла,добавляю соевый соус ,крышкой закрываю и тушится,быстро и вкусно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что особеного в израильской редьке?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ничего особенного нет,просто наша ещё не выросла а вашу уже привезли,а я редиску люблю
Mamzelka, приветик красотка в полосочку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, с погрешностями:))))
![]() sayid, если захотеть можно и правильное питание разнообразить.. все зависит от того как ты на это смотришь.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
мне мясо грудки кажется уж супер сухим. ну не люблю я его. ну 1 ну 2 р в нед поем а потом уже никак
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а индейку?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Изюминка, а.. я ее тоже люблю похрумкать:) а у вас когда появится? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|