Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы в кино,а вечером шампанское!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о-ля-ля:) весело проводите:)
а мне завтра рано на работу вставать:( а вчера вручили сковородку:) как раз совпало что на 8 марта:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага:)) я тоже вспомнила:)
не, мне ее еще на прошлой неделе вручили а я забыла ее у мамы:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пока никак ))) только позавтракала бутербродами с икрой, рыбкой , огромным куском торта!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, шикуете, мадам
![]() Добавлено спустя 51 секунду: sayid, с празником! У вас как празднования проходят?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас никак. завтра посидим вдвоем дома у меня, выпьем ракы, закажем рыбу у продавца чтоб зажарил. а сегодня никак. в турции это вообще не праздник. так что никаких корпоративов и т.д.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у нас так же, но русских много вот и внедряем праздник:) маме вчера на работе по цветочку и конфетке раздавали:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|