Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня если сегодня мама силой шоколадку не всунет в рот.. то жду отвеса:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я ж говорю, у нас отделов много. В каждом отделе свой фуршет. В столовке кальмаров нажарили
![]() Эх, вот раньше клево на радио было. Нас в час дня уже выгоняли, в 16-00 мы приходили и начинался праздник. У нас были тематические вечеринки. Мы на 23-е мальчикам устраивали, а они нам на 8-е. Расходились на следующий день обычно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Добавлено спустя 55 секунд: а вот и я:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет ,я тоже вот
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, наверно ваши мужчины готовят что-то грандиозное!
Добавлено спустя 18 секунд: Изюминка, привет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я с маникюра пришла:)))
как себя чуствуешь? Добавлено спустя 1 минуту: Stasya, у меня вот пол зизни вся семья из одних женщин состояла:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да всё так же не очень не присесть не встать и прес болит под грудью и ходульки больно ходулькают
![]() ![]() Stasya, привет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
так мало же пересмотреть питание. главное чтоб здоровое питание оставалось вкусным и разнообразным. а вот тут у меня стопор. не могу подобрать то от чего б меня не воротило
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|