Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, ну на прошлой работе у меня маленький коллектив был, там вообще все по другому. Тут у нас завод, отделов ведро, вот и дарят. Кого просить то? я ж не знаю, кто именно пойдет меня поздравлять. Пойдет ли этот отдел поздравлять? а этот?
Re: Поговорим о том, о сем)
хаха, мне вот тоже то шоколадку то конфетку обещали за помощь..а я ему говорю, ты мне лучше либо творогом либо курогрудкой плати:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что. я ж люблю соленое. Так вот, на старой работе телохранителю директора я помогала оформлять курсовые и рефераты. Он мне: с меня шоколадка. Я ему: лучше банку огурцов.
И что ты думаешь, принес 3-х литровую банку огурцов и потом носил то помидоры, то огурцы ![]() Кто это видел были в шоке
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я тоже люблю.. в прошлый раз у тети были, она купила соленые помидоры. Я раз смотрю на банку, а там написано производство - Украина, Могилев-Подольск:) с родного города:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а мне от тайного поклонника служба доставки принесла на работу букет роз с лилиями и раффаэлло
![]() без записки. без имени ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а кто такой тайный поклоник?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я думаю - хорошо что на работу, можно дома сказать, что тут подарили
![]() Добавлено спустя 34 секунды: MargoKo, это поклонник, о котором никто не знает, включая меня ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а может это лямур шифруется?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|