Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот так вот любовно ударишь - а на тебя ещё в суд потом подадут за сексуальное домогательство!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я с детства практикую:)) у меня рядом мальчик сидел в школе, он меня злил а я его пеналом била
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воооооооооот, а потом этот "стукнутый" кому то достался. Она ему мозг выбила пиналом с начало, а потом мальчик стал бестолковый
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ему ум вбивала:)))
все, записалась на 13.15 на маникюр:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, я в школе тоже любила соседа по парте по спине поколотить
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Все, поздравил нас наш директор. Подарил по коробке конфет Коркунов, по коробке чая. Итог: у меня 2 коробки конфет, коробка чая, рафаэлло, ритер спорт, торт
![]() Лучше бы дарили мясо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот вот:)) а меня почему то парни любят злить:))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: cvetuta, а там где маникюр, я узрела печеньки макаруны:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго дня!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: cvetuta, а мы всегда фрукты на прошлой работе просили в подарок, а не торты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я сама их злила, потому что не обращала на их выходки внимание. Они и так и эдак, а я не обращаю внимания. Потом отставали.
А был один такой случай, в старших классах. Руслан звали. Говорит мне (типо подкалывает): с такими ногами на руках только ходить. Так я его весь день доставала: Рус, научи ходить на руках, ну научи. Он потом взбесился и наорал на меня, что я дура. Потому что пристала. А я ему: не будешь приставать ко мне, боком выйдет же ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, привет! ты тоже с подареными шоколадками?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|