Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а... просто Паниных то у нас два, только что объясняла тут соседке, какой Панин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а они родственики?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, а у меня на работе.. пошла я вначале месяца забирать свой отчет о зарплате. а там по буквам фамилии распределено. Вообщем нашла свой конверт а следующий конверт - мой однофамилец а имя у него как у моего отца:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого. Ну надо же, совпадение. иди познакомься.
У нас в городе мало с такой фамилией, а вот по девичьей полно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на прошлой работе работала, там тоже был однофамилец но я вначале об этом не знала.. и все меня спрашивала или он мой родственик, потом обьяснили что у нас одна фамилия:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас на предприятии именно семьями работают. Брат с сестрой, Муж с женой, отец с сыном. Вот девочка, что часто общаюсь с соседнего отдела, у нее тут муж.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас помоему родствеников в один отдел не берут..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас они не в одном отделе, все в разных
У нас огромной предприятие же, больше 500 человек
Re: Поговорим о том, о сем)так, пошла я на разведку насчет маникюра:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|