Оказывается. Рома хотел мне подарить походное кресло. Но так как я сейчас сказала, что надоело мне дом-работа. Все серо и противно, вот он изменил подарок на культурный поход!
Вот так вот. Едем билеты выкупать сегодня
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Оказывается. Рома хотел мне подарить походное кресло. Но так как я сейчас сказала, что надоело мне дом-работа. Все серо и противно, вот он изменил подарок на культурный поход!
Вот так вот. Едем билеты выкупать сегодня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит слушает:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конечно слушает, просто надо правильно доносить информацию. Дядькам надо говорить четко и внятно. Они такие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ага, крупными буквами на большом плакате:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, захожу как-то к подруге, у них ободраны обои на кухне и на всю стену краской написано: ПАПА, СДЕЛАЙ РЕМОНТ!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха:)) надо себе на холодильнике сделать - Марина худей:)))))))))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Букву Д только не забудь написать, а то ржака получится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, папа намек понял то?:)
Добавлено спустя 50 секунд: cvetuta, ага:)) у меня и так на лептопе некоторые буквы заедают:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не-а, так и не сделал. Там потом не хорошая история была. запил папа
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне вот хозяин все обещал стену покрасить..а я все жду..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|