Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
котя, пРИВЕТ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не это не для меня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: котя, пРИВЕТ!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, почему не для тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: котя, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, посмотрела ролики ,мне не понравилось, извините
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, теперь решила этим заниматся, мне разнообразие надо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ЧЕ делала???? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Я так думаю, Алена имела ввиду, что "била" не в прямом смысле, а хлопок идет. Бывает тренера так действуют. Подгоняют, мол не филоньте
Re: Поговорим о том, о сем)а мне сейчас с студие звонили, насчет того что хочу укоротить абонемент. ох уж эти агенты продаж!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Девочки. А меня сейчас Рома спросил: выбирай подарок: либо в цирк Никулина, либо ледовое шоу Щелкунчик Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Все, мы выбрали ледовое шоу Щелкунчик
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой как классно!!! поздравляю!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|