Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я седня на 7м занятии по Джиллиан. а вес ни фига не уходит... обидно прям
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я вот 2 дня делаю тренировку , не ДМ.. а в весе +200, при том что питаюсь нормально.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ешь торты,хоть не так обидно будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Прости. но честно скажу. А как он будет уходить коли ты столько ешь, особенно на ночь?
Ты все что выпрыгала наедаешь снова
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот и я так подумала.. да еще и два дня подряд меня эти агенты продаж злят.. я уже чуть шоколадки сьела.. ела овсянку с белым шоколадом:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вчера сделала торт вафельный,я правда после него обруч поерутила что бы не так стыдно было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вкусный?:)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так она же эксперимент ставит, занятия без ограничений в питании...
![]() Добавлено спустя 54 секунды: А я волосы подкрасила, сейчас смывать пойду, а то уже седина прямо видна... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, не знаю.. у меня даже в обычные дни я скромнее питаюсь..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|