Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык ну,весь день еле передвигаюсь,болит ВСЁ,а сейчас ещё и в суппортах сижу,ногу в голеностопе видать потянула ёпрст
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ооооооооооооооооооо... на фиг такую треньку... Надо что-то нормальное искать.
А я вчера стою, жду тренера, выходят с интервалки, а там молодежи и нет. Тренер такая поджарая женщина лет 45, мелкостиженная, мужчины и женщины от 35 и выше.
Re: Поговорим о том, о сем)Да-да, я вон на последних курсах института резко похудела, когда в тренажерку стала ходить, а питание не менялось. А ближе к 30-ти такой номер не прокатил, обмен веществ не тот.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ленуля,побереги себя,ты нам живая нужна
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так что девочки не вышло из меня амазонки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ой. не всем быть амазонками! Давай лучше что-нибудь типо бодифлекса ищи, пилатеса (как я). я завтра иду на леди-дэнс, попробую, что за зверь такой
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нафиг нам амазонка,нам изюминка нужна
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ,Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я тоже на акву хочу, как будет на нее акция и чтоб тепло на улице было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|