Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а чего тут ставить то? Вон, у меня девочка, тоже лопает все подряд и бегает на фитнес, инфрокрасные сауны. И не фиг.. .мало того, что вес не теряет, так набрала. Я как увидела этого кита-убийцу через пол года, аж рот открыла
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так ты уже не новичок в этом деле, а если человек привык, надо же постепенно отвыкать от своих привычек.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, судя по кому сколько его осталось очень даже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, судя по кому сколько его осталось очень даже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну может быть.. но у меня и дома питаются более менее правильно.. может поэтому..
хотя сегодня у меня грустный день, с утра шоколад..теперь о пицце размышляю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я вспомнила, ходила раньше полгода на аэробику, семь потов сходило на тренировках, а вес не менялся, не умела себя контролировать тоже. Ну может только немного пластичнее стала.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ах, я в пятницу-субботу сладким запасалась:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Я ж говорю, у меня в фитнес-центре тренерша. Пузик у нее, все дела. Полноватая дама, вот тебе и тренер. Каждый день занятия у нее, а то что кушает не правильно и вот! Плюс возраст после 30, даже уже 40 наверное. обмен веществ то уже не тот!
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня со сладким напряг, правда, где-то шоколадка завалялась. Я полюбила горький шоколад с какао крупкой, теперь такой покупаю иногда.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|