Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас не так. Мы договариваемся, я делаю. чек беру и потом из квартплаты эту сумму вычитаю
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет,Виноградинка!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
да ну блин не прощу и все... ![]() понятно все это. вот толко получается что когда я не тренировалась и столко же или болше ела и вес стоял это одно а когда в тех же условиях но еще упражнения прибавил ожидаешь неболшого но минуса.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я лет 8 назад ела все что не приколочено, занималась 5 раз в нед и ничего не набирала, была худой. вот и не могу понять СЕЙЧАС-то почему нелзя?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет-привет! Как там после трени? Я прочитала, что вас там гоняли
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: sayid, Ты вот какие то элементарные вещи прям спрашиваешь. В 20 лет я тоже ела все что попадя и не занималась и не поправлялась. а вот мне уже почти 35. Во первых. уже метаболизм не тот, гормональный фон не тот. И если держать свой организм за мусорку. он рано или поздно переполнится. Вспомнила она, что было 5 лет назад.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, обмен веществ с возврастом замедляется и одними тренировками не добъёшься того результата,что раньше
![]() Я в 23 года на долинской диете за 8 дней сбросила 7 кг и вес держался 5 лет(до беременности)А сейчас-хренушки,ушло-пришло,да ещё и добавилось ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не то слово, реально как будто на выживание нас готовили и это типа лёгонькая тренька была,тягали гантели по 4 кг и прес и растяжка ,чего только не было,я после занятий в течении 10 мин даже говорить не могла,руки дрожали ,нее это "острые ощущения" не по мне
![]() нк как бонус 550 гр после треньки как не бывало,нас до и после взвешивали
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() А еще помню. подруга моя была склонна к полноте и постоянно бегала. качала пресс и все такое. А пока она качает, я сижу рядом и лопаю блины со сгущенкой. Взвешиваемся, у нее плюс, у меня минус. Метаболизм. Плюс в дикой молодости я очень много двигалась. Это сейчас газели на каждом шагу, а раньше в нашем городе автобуса фиг дождешься, быстрее куда-то пешим ходом дойти. А вот после 25 меня все мои пирожки как настигли, как напали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Изюминка, да... я на такое не решусь, а ты прям сиганула. Надо как-то нежнее начинать. Мы с тобой дамы нежные, нам такое низя ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|