Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас на трудах был один год в старших классах, когда мы именно готовили
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у нас трубы были с 4-го класса по 9-й класс. А уже в выпускных не было. У Светы моей тоже всего года 2 были труды и то, назывались "Домохозяйство"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, я смотрю у них там не только на живот упражнения
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да , там на все группы мышц
Добавлено спустя 44 секунды: MargoKo, вот их сайт www.passion4profession.net
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Я только с садика пришла, утренник был. Наконец-то отжила все официальные мероприятия, а то меня бессонница замучила...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,с кем не поздоровалась
![]() cvetuta, да уж - у нас школа жизни была,а сейчас что?В журнале написано-приготовление рыбного супа,а на деле вышивкой занимаются,не плохо конечно,но что нужнее в жизни?А оказывается,в классе по труду плиты и не бывало.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ну рассказывай про утренник. Сто лет на утренники не ходила
![]() Крошка22, Вот-вот! Моя даже за машинку швейную не садилась, а готовили салат только. Готовить она у меня умеет, дома я учу. вот еще шить бы научить, но с ее бараньим упертым характером: не хочу, не буду.. .ох, мучаюсь! Ромка ругается на нее тоже из-за этого.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|