Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня по жизни Сергеи были,а тут вдруг Миша взялся ниоткуда.Ну мы с ним (как потом оказалось)с детства пересекались,да ещё и дядья наши с ним двоюродные-троюродные
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы в 7-8классе на льнокомбинате работали
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вау... мы с тобой без работы не останемся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я ещё и на машинке могу-мурррр
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ого, у вас прям не школа была...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветик-приветик!
MargoKo, именно школа, готовила к взрослой жизни! У нас замечательная учительница по труду была. Благодаря ей я шить умею и потом пошла на курсы шитья. Очень спасало в свое время, перешивала, ушивала. Готовить нас там научили. Не то что сейчас, были труды у дочки, так они там толком ничему и не научились
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а, хотя я помню:) я на Украине до 5 класса училась, так тоже был урок труда. то мы передник шили, то учили про стежки.. еще помню что винегрет делали)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воооооооот, хорошие труды. Разве плохо? Мальчиков учили пользоваться инструментами. У меня Роман до сих пор вспоминает с уважением учителя труда. Руки у мальчика не из попы, благодаря ему
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|