Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я иногда после сладкого торта колбасу/ пастраму ем чтоб вкус сладкого перебить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне вот всегда после сладкого сельди хочется или пельменей с уксусом. Или бочковых огурцов
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, огурцы тоже согласна:))хотя у меня у самой 3 шоколадки на столе лежат.. одна даже открыта, вчера ночью мы с нек встретились взглядами.. но разошлись на этом:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, самый главный завод у них в Румынии, это Румынский шоколад
![]() ![]() cvetuta, вот я подруге и говорю - не дай бог мне работать на подобном предприятии ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Почему то вспомнилось:
По понедельник мужики с недовольством идут на работу. Но только не те, кто работает на ликеро-водочном заводе, на работу они бегут в припрыжку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А моим не прет. Я одна с таким именем в своем городе
![]() У меня после первого мужа был любовник тоже тезка мужа. А потом бац и Рома ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А нас в школе таскали на печешечную фабрику раз в неделю- мы там на фасовке работали.До сих пор запах печенья не переношу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() А в школе мы шили перчатки и нарукавники для завода. Перчатки пара 10 копеек, а нарукавники 5. в конце года получали з/п
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|