Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моего друга было 2 жены и обе Ольги. удобно.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, не спутаешся:))
а меня с утра уборщики разбудили:(( собиралась поспать а они пришли и кусты машинкой обрезали... в 7 утра!!! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки
![]() ![]() ![]() Изверг она... так всё красиво!!!!! ![]() https://platform.heidi-chocolate.com:8500/index.php/multimedia
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот она там работает, а им шоколад дают бесплатно? за вредность труда так сказать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я бы пожелала ей - много брака:))))
а вообще очень вкусно, мне сразу захотелось шоколада с орешками.. тот который "Moments" ![]() ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Zmeika, приветы! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у них там такой шоколад ))) мега-орехи просто... да ещё и в карамели ))) мммммммм
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я таких не знаю, или они у нас под другим именем продаются... а вот мама у меня герой, я ей еще в пятницу шоколадки привезла а они их даже не попробовали!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, Моя тетка работала на шоколадной фабрике Самарской (теперь она "Россия" называется). Так вот, тетя у нас была расположена к полноте и полная была и повторяла: ведь ничего не ем. Ну утром шоколадку. в обед шоколадку, а есть ничего не ем. Чего полнею?
![]() А еще помню фильм "Сладкая женщина" с Гундаревой. Она на фабрике шоколадной работала и все потом селедку ела, перебить вкус конфет ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|