Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, cvetuta, так!Кто тут против Миш?!У меня муж-Миша!Могу поспорить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я и не говорю про всех, я говорю "мне попадались"
![]() Вот я и про Олегов говорю: Олег не имя, Олег - диагноз. Ну вот первый муж Олег, любовник был Олег, есть друг Олег.. .мама ж дорогая, вроде разные люди. между собой не знакомы, но одно к одному. Я не говорю, что плохие, но тяжелые очень!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ещё Жени ни от мира сего
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, добре!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() Во первых, муж и жена оба Жени и мой "папа" походный Женя. Мы их боимся приглашать в гости. их потом не выгонешь. Они могут сказать: да ты ложись, я еще посижу. Ага, шандец. И шумные. А раз приходил друг Женя моего Ромы, я его еле выгнала в 6 утра. Рома умный, взял и уснул, а я сиди, развлекай и выгоняй Так что не по наслышки я с ними столкнулась Mamzelka, Привет, дорогая. Получила я от тебя письмецо с открыточкой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вы тут имена обсуждаете:)) мне по жизни Саши и Димы попадаются, и среди родствеников и среди знакомых:)
А с парнями с которыми встречалась вообще прикол:)) они у меня парами по именам идут:))) два Саши, два Димы, два Виталика:))))) и теперь подруга гадает на новое имя:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|