Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 06 мар 2013, 08:44
А я, девочки, своей соседке байкот объявила и не общаюсь с ней Вчера что-то разговорились, про СПИД. И девочка с другого отдела: вы знаете. у нас на ДСК очень много людей СПИДом болеют. А соседка моя: ну что ты хотела, тут такой контингент, рабочие же... Я аж взорвалась. Шандец. Значит рабочие это низшее сословие, СПИДонозы и наркоманы. А она элита, епть. Противно стала, не хочу с таким человеком общаться. Я уж высказала: в вашей "элите" этого говна больше, так как у вас денег на это говно больше. шлюх снимать, наркоту покупать. А у работяг на еду и бутылку водки паленки. Просто вы элитно скрываете это. И ушла к себе гордо я!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Любочка » 06 мар 2013, 08:47
Ага Цветан с мамулей чтонить придумаем точно.... Да я и не робчу сильно, знала за кого выходила замуж....правда сегодня ему СМС написала что не могу больше, умираю от одиночества....позвонил сказал отставить умирать, скоро приедет и поможет.... Крош ну прям один в один, только твой будет дома на праздник.... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Любочка » 06 мар 2013, 08:49
Правильно Цветан, я б ей так же сказала, мой тоже работяга и что теперь, он ещё и попорядочнее и по деликатнее здешних офисных "джентельменов" будет 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
Любочка » 06 мар 2013, 08:56
Сегодня умора была, у нас в отделе в офисе 4 человека, я, двое парней и дед, так вот я всегда отдельно от нашего департамента поздравляла их с 23 февраля, а в этом году решила ну их на йух соединюсь с нашими, т к от них благодарности никакой, а я устала вбухивать в подарки по 2000рэ и получать тыщенку ( то есть получается они скидывались примерно по 300рэ). Ну дык вот мы женщинами скидывались по 1000рэ (мне всяко выгодно), а так как мужиков в департаменте меньше мы им классные подарки купили, а там мужики все состоятельные и решили в грязь лицом не ударить и скидываются по 2500рэ, мне мой начальник парень говорит дед тааааакооооой скандал устроил, но скинулся, так им, а то привыкли на халяву..... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:У меня была знакомая на прошлой работе все себя такой интелигенткой считала, всех ровняла на тех у кого есть высшее и тех у кого нет, сама халда халдой, но такой нос воротила от хороших людей пусть и без ВУЗа пипец, мы все над ней ржали... 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
cvetuta » 06 мар 2013, 09:01
Любочка, О, да... дядьки они всегда такие. Я раньше собирала деньги на д/р. Скидывались по 100 р. (ну это и было 5 лет назад). Я прям с получки собирала на месяц вперед. Девки без проблем. но мужики.......... Ох... А на позапрошлой работе был Миша такой (мой одноклассник бывший). Это был 2003 год, скидывались то ли по 25 р., то ли по 50 (мизер короче). Он никогда не скидывался, нет денег и все тут. Но на торт первый приходил. Мы с девочкой решили тоже ему не скидываться, но и на торт не пошли. Он пришел, отдельно нас звал, мы честно сказали: мы не скидывались и кушать торты не заслужили. Его аж передернуло всего 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Любочка » 06 мар 2013, 09:05
Блин девочки не в обиду, сколько Миш знала в своей жизни  ...ни одного порядочного......
-

Любочка
- Свой человек
-
-
Любочка » 06 мар 2013, 09:13
У моего мужа на работе обзывательство ну ты Валера, я говорю почему именно это имя, он говорит потому что все Валеры тупые, почему такие выводы..... 
-

Любочка
- Свой человек
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка