Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, я у мамы в пятницу была. Приехала тетя, привезла кучу сладостей да и мама делала сладкое малому на день рождение.. Так они мне передаривали половину сладкого:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, :D много еще чем. Валянием не занималась еще.
А вообще, я видела такой набор. Там уже рисунок нанесен, в набор входят краски и считай разукрашиваешь. А там картины такие прям шикарные. Стоят от 1000. Или чеканку хочу опробовать по металлу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а игрушки из шерсти валять ты не пробовала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, не пробовала, вот тоже хочу попробовать
![]() Кстати. вчера заходила моя маман и ей мои игрушки из пластика понравились. Заказала сделать на брелоки игрушки, будет дарить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я думаю её надо валенки валять..... бизнес будет! ![]() Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, из пластика? это что такое?
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас новый парень в офисе появился.. один уходит а этот его заменять будет..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и как парень? Есть на что посмотреть?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, да и у него помоему подруга есть..
Вчера у нас на работе были клиенты с Росии, вот там было на кого смотреть:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вау... Ну ты кидала пылкие взгляды то?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|