cvetuta писал(а):MargoKo, Эх, шоб я так жил
ну так в меню разносолов-то нет. вполне себе такое приличное правилное питание.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ну так в меню разносолов-то нет. вполне себе такое приличное правилное питание.
Re: Поговорим о том, о сем)Я б даже сказала что не вкусно он питается, а где же "Хочешь - мороженое, хочешь - пироженое", царь он или не царь...
![]() Всем приветы, настроение супер, ночью у нас шел дождь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Ну красная икра, телятинка. Я вот такое себе позволить не могу. У меня курица, морской язык. Так что...
Доброе, морозное утро, дамы! Надо завтракать. а у меня ничего не лезет. Так что пойду на работу так, а там позавтракаю в столовой.
Re: Поговорим о том, о сем)А синоптики то не подвели, обманули как всегда, ужо обед, а никакого ветрища и никакой холодищи, сплошное солнище...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Подожди еще. Мало ли! А еще бывает: местами. Во отговорка. Значит в вашем месте не было, а было в другом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, У нас еще морозец.
У меня соседка задолбала. я смотрю на одном сайте погоду. она на другом и каждое утро: ну, что. А у тебя какая погода. Ой, опять не совпадает. Я уже ей ссылку на тот что я смотрю дала. (там поминутный и совпадение в 80%). Задрала, каждое утро одно и тоже. Я уже не разговариваю
Re: Поговорим о том, о сем)у меня на работе коллега дед, та же песня, я смотрю на ну и погода, а он на рамблере, я уже сказала что мне погоду забанили чтоб не обсуждать почему такая разная погода везде
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|