Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, А я бы вот еще не отказалась от набора для творчества. какого-нибудь.
что-то, что я еще не пробовала.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а к моей уже все прилипать начал - верный признак менять сковородку:)
У нас в конце месяца праздник, на него обычно огромные скидки везде.. может еще одну себе прикуплю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А у меня сестра тут малому принесла набор витражных красок, сейчас сфоткаю вазу которую сама разрисовала этими красками! так увлекательно!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я к тому, что жалко что ребенок растет и видит такое отношение к маме и между родителями
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Я уже ими рисую, я выкладывала, там подсвечник из старого аквариума, бутылку на 23-е, на НГ племяннику Роминому кружку, зеркала, друзьям нарисовала на НГ картину, прикольную
MargoKo, Во-во, я уже говорила ему, что дочь выбирает мужа по отцу, ты хочешь такого же отношения к дочери? Эх, он меня чуть не удушил за такие слова (в прямом смысле), меня друг спас, теперь я его зову папа ![]() Все, забыли, не будем о грустном! Скоро праздник! На работе сто пудово будут цветы и конфеты
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не-не!!! пусть будет праздник, но без конфет:)) я сейчас пойду на маникюр у нас записыватся:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, пусть будут конфеты, мы их передарим
![]() Я в том году свекрови их передарила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|