У меня первый муж тоже мне прокладки, колготки покупал. А теперь у меня взрослая дочь, так что второго оградили от этого

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() ![]() У меня первый муж тоже мне прокладки, колготки покупал. А теперь у меня взрослая дочь, так что второго оградили от этого ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот хучу тюльпанов на 8 марта
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты как моя дочь статус поставь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, в попу?:)) зачем ты с ней так? он помоему и в таблетках бывает..
Добавлено спустя 20 секунд: cvetuta, а какой она себе статус поставила? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Она себе на д/р поставила статус: хочу цветов и подарков.
Без всяких намеков, хочу и все. Вся в меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно:)) а то еще не так поймут:) а тут все просто и ясно:)
мне вот на днях заявили - " мне кажется что я тебя когда нибудь приглашу выйти".. и вот от таких ждать цветов?:))) тут помоему даже прямой текст не поможет:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну они так лучше действуют ))) сразу уколом перед занятием - куча жира сжигается
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:) я прям в блаженство впала от таких слов:)) но сразу тебя вспомнила с фразей - мы достойно тех кто возле нас:)) вот и пытаюсь сократит на нет общение с человеком:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|