Добавлено спустя 1 минуту:
cvetuta, меня вчера пылко работой закидали, не было времени на метание взглядов:))) а вообще в последнее время что то вообще не на кого смотреть..

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а я вот взялась маме за вышивку и никак не прикончу ее.. ужас какой то.. она такая огромная:)
Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, меня вчера пылко работой закидали, не было времени на метание взглядов:))) а вообще в последнее время что то вообще не на кого смотреть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я сегодня возьмусь за новую вышивку, в подарок тоже. Одноцветная будет, но интересная
Re: Поговорим о том, о сем)а я пойду пить кофе. Работать не буду.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что за рисунок?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да там целая картина идет. И райские сады, и животные. Есть там даже знаменитые подсолнухи. Размером разные они. К ним приложены краски и ты по контуру рисуешь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так ты ее вышиваешь или рисуешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это я тебе про рисунок. Про вышивку я отдельно.
Там кисточками масляными красками рисуешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|