Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а я уже 100 раз меняла свои запросы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Мой в прошлом году подарил Орхидею! сама намекнула! Вот такой тугодум он у меня, так что приходится подсказывать!!! А сковородку хочу!!!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)А я ничего не подсказываю. Что подарит и то хорошо!
А если что-то мне надо, я так говорю, что надо и это не на праздник, а вообще по жизни надо! А на праздник я хочу сюрприз. В первый год он купил шоколад в эксклюзивной коробке. Там было шоколадное сердце, слиток шоколада в золотой обертке, вишенка и медалька, на которой 2 влюбленных выбито.
Re: Поговорим о том, о сем)мужики совершенно не умею слушать, когда ты говоришь, что ты хочешь ))) дело даже не в том, что ты прямо НАМЯКИВАЕШЬ
![]() ![]() Я подарки своим мужчинам всегда делала СЛУШАЯ их ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: мужики вообще любят отключаться когда ты что-то говоришь ![]() И тут я говорю - было бы классно, если бы свет приглушили в вагоне. Он мне - да-да-да, сейчас-сейчас ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 04 мар 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну не зря же говорят: мы с Венеры, а они с Марса.
Я когда что-то хочу, увижу по телеку или в инете найду и обращаю его внимание: прям показываю и говорю: вот такое мне надо! Не хочу, а надо ![]() Я уже поняла, слово "хочу", ну ничего не значит, перехочешь. А вот слово "надо" откладывается. И прям именно что надо, а не так: вот что-то в этом роде. Мужики, они конкретику любят.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Орхидейка, классно, вот пусть еще купит,а сковородку просто так
![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: cvetuta, это точно, говорить НАДО, тогда будет
Re: Поговорим о том, о сем)
Я же тебе тоже советовала и женьшень ещё можно-приободряет,после зимней спячки в самый раз! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да?? видимо как раз именно в тот момент я спала за компьютером
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, я знаю, что я хочу в подарок на 8 марта. Я хочу праздника.
Просто чтоб куда-то сходить вместе, театр, кино, выставка. Да просто в лес на пикник. Вот чего хочу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот это мне муж устроит точно, даже не сомневаюсь!!! Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Была в Метро там столько Орхидей было, чудо устояла, так как денег в обрез было!!! И кстати они там по 400 руб...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|