cvetuta, Младший уже спрашивает: " Что мне Лизе подарить на 8 марта?"
Добавлено спустя 43 секунды:
Zmeika, А мне важно какие цветы, главное чтобы белые были, хоть ромашки!
Добавлено спустя 36 секунд:
потеряла "НЕ" важно
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Младший уже спрашивает: " Что мне Лизе подарить на 8 марта?"
Добавлено спустя 43 секунды: Zmeika, А мне важно какие цветы, главное чтобы белые были, хоть ромашки! Добавлено спустя 36 секунд: потеряла "НЕ" важно
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() А мой помнит, что у меня аллергия и когда первый раз покупал мне цветы (рассказ с его слов), попросил какие-нибудь нежные. но не аллергенные. Ему дали тюльпаны. И не прогадали. Я конечно уж все уши прожужжала, что люблю чайные розы. но он запомнил, что на тюльпаны у меня нет аллергии и дарит их. Ну и пусть, они мне тоже нравятся ![]() Я, почему то, равнодушно к цветам вообще отношусь в принципе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а мой говорит, они все равно завянут....деньги на ветер
лучше в горшке, радовать будут каждый день!
Re: Поговорим о том, о сем)а мне уже подарили на 8 марта косметику и полотенца:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() ![]() Или заправить машину на эти деньги и куда-нибудь махнуть Добавлено спустя 19 секунд: MargoKo, Хто это? мама с бабушкой?
Re: Поговорим о том, о сем)[quote="cvetuta"]Века,
![]() ![]() Или заправить машину на эти деньги и куда-нибудь махнуть Правильно! Все в дом, все в дом!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) порадовали:)
ана работе пришел майл что в чест 8 марта будут маникюр тут делать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|