Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я думаю не припишут. Мало ли ты письма не получила, а может еще чего. Ты же не подписывала ни каких документов, что обязуешься быть
Re: Поговорим о том, о сем)Я сижу мёрзну,пальцы уже плохо слушаются,только читать вас могу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну вот. Смотри, не простынь там еще. А обогреватель нельзя надыбать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ни фига,я свой из дома приносила,так он у меня накрылся.
Авария какая-то ещё в четверг,место аварии найти не могут,так они всё здание отключили,сволочи(извиняюсь) Mamzelka, скриплю потихоньку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ох, ну и ну... и будешь потом на пациентов чихать сидеть.
А у меня сегодня обострение хандроза, какое то. Болит шея, спина, голова вообще чугунная, болит, аж до тошноты. Выпила таблетку и сидю. Работать не буду сегодня, отсижусь тихонько.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, утепляйся тоже.
Я только переболела,не хватало по-новой заболеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, не, у меня хандроз от перемены погоды, да я, дурочка, в пятницу зашла за хлебом и молоком, а набрала, целю сумищу, вот быстрее от этого, от тяжести.
Да маман приходил, вчера нервоз немного привила. опять проблема со старшей сестрой.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, мне тут посоветовали пить Элеутерококк какой-то. Травки. Якобы бодрость и свежесть на меня нахлынет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, слышали. Маман постоянно мне советует тоже
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|