Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вроде бутылочка около 50 рублей стоит написано в инете. Наверное прикуплю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька, а я не замечаю никакого перевода часов и если чесно мне всегда казалось что это люди сами придумывают что чувствуют чтото
![]() А вообще я слышала что вроди как мы на 2 часа отстаем от астрономического времени сейчас, типа надо 1 раз перевезти на 2 часа часы вперед и будет все ОК...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я вот тоже не чувствую этого перевода. Я на погоду реагирую
![]() То капало все, то здрасти минус 19
Re: Поговорим о том, о сем)девочки что вы хотите получить на 8 марта???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: я надеюсь муж услышал про то что мне нужна новая сковорода.Хорошая!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я вчера уже сказала: мне лучше деньгами
![]() Вообще, это семейный бюджет и я не хочу что-то такого ах... Мы обычно на такие праздники чисто символические подарки дарим. В том году нам с дочкой Рома подарил по тюльпану, коробке "Фиреро Роше" и билеты на "Мамы с 8 марта". Все таки семейный бюджет и не хочется его сильно растрачивать. А вот на счет кухонной утвари в виде подарка, я прям против. Это не подарок, это должно быть. Сковородка. Это мне подарок орудие труда, чтоб больше и вкуснее готовила... не... не мой вариант.
Re: Поговорим о том, о сем)Я от мужа и цветочку рада была бы, но он в командировке и я согласна не хочу семейный бюджет растрачивать, от коллег хотела бы подарочный сертификат куданить...золото.....косметика....
Насчет сковородок та же петрушка, у меня как появляется необходимость я беру деньги из нашего бюджета и покупаю, а таким подарком прибила бы..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ага, я бы тогда гвоздей кулек подарила в следующий раз
Zmeika, Привет, дорогая, согласна на все сто!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|