Века, а у нас от погоды зависит. Мы и на 23-е собирались, а мороз ударил.
Так то нам не проблема выбраться, и компния есть хорошая, но... посмотрим на погоду. Если нет, то мы в гости уже идем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у нас от погоды зависит. Мы и на 23-е собирались, а мороз ударил.
Так то нам не проблема выбраться, и компния есть хорошая, но... посмотрим на погоду. Если нет, то мы в гости уже идем.
Re: Поговорим о том, о сем)А я даже знаю какие цветы будут-тюльпаны жёлтые,много.Это его и мои любимые,так что из года в год одинаковые.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже будут тюльпаны, белые
![]() Я тут на прямую сказала: ты мне больше Фереро не дари. дари мне Рафаэло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я люблю тюльпаны фиолетовые )) есть такие... прямо сиренево-фиолетовенькие какие-то
![]() ![]() cvetuta, а я фереро больше люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну ты и шоколадки больше любишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что ты... я с сегодняшнего утра держу себя в строгости!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, все зависит от достатка , если может себе позволить то почему бы нет, мой свекр в прошлом году векрови на 8 марта гарнитур подарил из серьги, кулон и кольцо,все с брилиантиками... и ничего. она не особе сопротивлялась
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я б тоже не сопротивлялась. Но не по нашему бюджету
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я про гарнитур,вообще молчу
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|