Века, а у нас от погоды зависит. Мы и на 23-е собирались, а мороз ударил.
Так то нам не проблема выбраться, и компния есть хорошая, но... посмотрим на погоду. Если нет, то мы в гости уже идем.
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, а у нас от погоды зависит. Мы и на 23-е собирались, а мороз ударил.
Так то нам не проблема выбраться, и компния есть хорошая, но... посмотрим на погоду. Если нет, то мы в гости уже идем.
Re: Поговорим о том, о сем)А я даже знаю какие цветы будут-тюльпаны жёлтые,много.Это его и мои любимые,так что из года в год одинаковые.
А насчёт подарка и не знаю...Так много всего хочется,а как до дела доходит,так и не знаю,что придумать...Вчера видела эксклюзивные серьги из червлёного золота,обалденные!Ну и цена соответствующая Перебор для подарка на 8марта
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня тоже будут тюльпаны, белые
Я тут на прямую сказала: ты мне больше Фереро не дари. дари мне Рафаэло
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я люблю тюльпаны фиолетовые )) есть такие... прямо сиренево-фиолетовенькие какие-то
плохо только, что они недолго стоят cvetuta, а я фереро больше люблю
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну ты и шоколадки больше любишь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что ты... я с сегодняшнего утра держу себя в строгости!!!
вернее держала до обеда!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, все зависит от достатка , если может себе позволить то почему бы нет, мой свекр в прошлом году векрови на 8 марта гарнитур подарил из серьги, кулон и кольцо,все с брилиантиками... и ничего. она не особе сопротивлялась
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я б тоже не сопротивлялась. Но не по нашему бюджету
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я про гарнитур,вообще молчу
Там одни серьги 48тыс-без бриллиантиков
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|