Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, по мне так лучше сама себе, чем не нужное что-то или неподходящее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Поехала я к косметологу-на процедуру-бяку.Буду похожа на АБАЖа(жабу) сегодня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это что за волшебная процедура такая, что действует на оборот.
Муже ее целовал-целовал, чтоб она в красавицу превратилась, а она опять в царевну-лягушку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Крошка22, так я и говорю все зависит от возможности, я вот просто жду белые розы, так как моему нужно чтоб его подвели ткнули сказали вот это, он пойдет и оплатит, а я так не хочу, а вот розы белые он выучил
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, косметолог это хорошо, а сама себе косметолог!!! так как в нашем маленьком городке это не развито!
Добавлено спустя 26 секунд: Zmeika, тоже беленькие люблю!
Re: Поговорим о том, о сем)кстати у меня ведь два сына, надо их приучать смолоду, что бы знали какие подарки дарить своим будущим женам!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, да-да, воспитывай, чтоб потом тебе невестке спасибо могли сказать.
Re: Поговорим о том, о сем)вообще я люблю былые каллы, но для мужа это оказалось слишком сложно, поэтому пришли к тому что он дарит белые розы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|