Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, MargoKo, Привет, девоньки
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, боброе!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: А у нас в выходные проходили на лыжной базе Семейные старты - мальчик был в команде со своим папой или дядей, или дедом, а девочки с мамой, тетей или бабушкой. Так вот, мой Никита занял 1 место, а дед - 3 -е ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Ох, здорово как! Мы уже давно так не отдыхали.
Мою уже фиг куда вытащишь.
Re: Поговорим о том, о сем)а я выходные все как варёная проходила. не понятно что такое. УТром вроде просыпаюсь от того что выспалась, а в течение всего дня глаза режет и закрываются прям... даже накраситься не могу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Мож давление? У меня такое было, а давление померила, а оно ниже плинтуса оказывается.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тебя понимаю, у меня такая же фигня, а воскресенье даже из дома не выходила.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Века,
![]() ![]() Я человек-спать ![]() Вообще эта зима была очень тяжёлая, в первый раз такое. Видимо из-за перевода часов... вернее НЕперевода...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня в субботу была мигрень, прям жуть.
Но вчера все же выбралась в магазин, прошлась немного. Так хорошо было на улице. Но я не одна, я с Романом прогулялась.
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня сегодня утром должен был быть суд... ну где я присяжной должна была быть. Не пошла
![]() Добавлено спустя 19 секунд: надеюсь ничего страшного мне не припишут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|