Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сижу,согреваюсь тёплом водой,в двух кофтах.Думаю,может и сапоги натянуть?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А почему и нет? У меня первым делом пальцы ног мерзнут. А коли замерзли ноги. все, забегаюсь в туалет. Да и сразу мочевой воспаляется. Так что надевай, че мерзнуть то?
Re: Поговорим о том, о сем)А Я ХОРОШО ПРОВЕЛА ВЫХОДНЫЕ.....
![]() Это для тех кто не услышал, и у нас в выхи +4, сегодня тоже классно тепло, но с затра вроди похолоднее....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я тоже хорошо.
Мы в субботу были бездетные. Ребенок ушел ночеваться к подруге. Провалялись на диване, смотрели фильмы. Ох, классно. Рома приготовил ужин, картохи нажарил. Так что кайфовала по полной.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я тоже хочу на природу, но мы как соберемся, погода подводит сразу. Дай Бог на 8-е будет хорошо, так может пойдем
Re: Поговорим о том, о сем)как же охото весну, шашлычок, природы......... а посмотришь за окном снег и холод... брррр
Re: Поговорим о том, о сем)котя, ой и не говори. Ну ничего-ничего. Все еще будет
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|