форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 мар 2013, 22:17

cvetuta, Теперь главное,чтобы подошло да понравилось.Напрокат стоит дороже.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 мар 2013, 22:19

Шаг в неизвестность писал(а):родичей много там,не поймут.

а чего не поймут-то? расписались, вернулись из путешествия, всем расказали, ну подуются малость, если уж такие обидчивые. А если сильно из-за этого обидятся, то что это вообще тогда за люди-то?
Вообще, им сразу же не надо было ля-ля на всю округу, если уж так боятся, что родственники будут настаивать.
Это вообще свадьба родственников или молодоженов?

Добавлено спустя 49 секунд:
Ой, хотя чего я опять-то лезу, "я ж неграмотный", как сказал волк из анекдота :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 22:24

Танцулька, ты знаешь, тут у всех по разному. Часто ведь слышишь: как так, не полюдски ж без свадьбы.
Мы с первым мужем тоже не хотели, но мама сказала: тебя родня не поймет. И не поняли бы. Мозг бы выклевали. Это был 97 год. Сейчас взгляды поменялись у более молодых родителей, но ведь не у всех. Ведь не все признают гражданские браки, так ведь. Только роспись и все тут... а в чем разница? в печати? ведь что с печатью жить, что без нее, тут главное хорошо жить :D
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 01 мар 2013, 22:25

Хотя какое путешествие... ежели ребеночек будет... лишнюю нервотрепку только этими свадьбами и родственниками устраивают будущей мамаше
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 22:26

Танцулька, а может мамочка будущая и не против. про ее то не знаем мнение

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И ведь как бы не рассуждали, а все равно, каждая женщина мечтает о свадьбе. просто каждая по своему.
Я все же рада, что меня уговорили тогда на свадьбу. Теперь моя дочь смотрит на маму в платье и фате, какая я была красивая. А вот у моей мамы не было свадьбы, нет фотографий.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Танцулька » 01 мар 2013, 22:36

cvetuta писал(а): Ведь не все признают гражданские браки, так ведь. Только роспись и все тут... а в чем разница? в печати? ведь что с печатью жить, что без нее, тут главное хорошо жить

не будем обсуждать религиозные мотивы.
Но может это хотя бы желание лишний раз показать, что ты берешь на себя ответственность за любимого человека, и отдаешь себя в его руки.

Юридически оградить любимого человека от проблем. Мы не знаем, что с нами может случиться в следующий момент, и что будет с человеком?

Тот факт, что люди живут многие годы, не заключая брак, я расцениваю как неготовность принять на себя ответсвенность, как сомнения. Как будто человек держит в уме: "А все равно разбегать же, так чего заморачиваться потом с разводом"
Последний раз редактировалось Танцулька 01 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение MargoKo » 01 мар 2013, 22:38

cvetuta писал(а):Теперь моя дочь смотрит на маму в платье и фате, какая я была красивая. А вот у моей мамы не было свадьбы, нет фотографий.

Я даже побывала у мамы на свадьбе:)))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение sayid » 01 мар 2013, 22:39

cvetuta писал(а):MargoKo, да. Я только на стрип не надевала, там он не к месту, там надо видеть движение тела.
А вот дома, даже при уборке надеваю, прям тячет, я вам скажу

КУДА не надевала???? :eek
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 01 мар 2013, 22:41

Танцулька, :laugh видишь, разные взгляды. а я вот помню, за неделю до росписи с первым супругом сказала ему:давай договоримся на старте, когда будем разводится, будем это делать без шума и пыли.

Мы смотрим с разных сторон, ты воспитывалась в одной среде и общаешься, я в другой. У нас разный опыт.
Еще могу за официальный брак сказать. Вот мой бывший супруг набрал долгов, но так как он это сделал в ьбраке, меня тоже долго мучили банки. даже после развода.
Если религия. То это не печать, а венчание. Сколько я знаю пар, что когда то венчались, а теперь женаты на других.

Ладно, не будем вдаваться в философию. Каждый останется при своем. :hello

А свадьба-свадьбе рознь. можно и скромную. Это их право называть родственников, они платят. что ж! И дочка у них одна, я б тоже своей дочке хотела бы свадьбу и чтоб я как мама гордо и с высока смотрела на всех. а она у меня в свадебном платье вышагивала и у меня гордость: вот какую умницу, красавицу вырстила :lol

Добавлено спустя 22 секунды:
sayid, Я занималась стрип-пластикой. вот туда не надевала
cvetuta
Легенда форума

Сообщение sayid » 01 мар 2013, 22:43

cvetuta, а ето как? :think
Изображение
sayid