Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Теперь главное,чтобы подошло да понравилось.Напрокат стоит дороже.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а чего не поймут-то? расписались, вернулись из путешествия, всем расказали, ну подуются малость, если уж такие обидчивые. А если сильно из-за этого обидятся, то что это вообще тогда за люди-то? Вообще, им сразу же не надо было ля-ля на всю округу, если уж так боятся, что родственники будут настаивать. Это вообще свадьба родственников или молодоженов? Добавлено спустя 49 секунд: Ой, хотя чего я опять-то лезу, "я ж неграмотный", как сказал волк из анекдота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты знаешь, тут у всех по разному. Часто ведь слышишь: как так, не полюдски ж без свадьбы.
Мы с первым мужем тоже не хотели, но мама сказала: тебя родня не поймет. И не поняли бы. Мозг бы выклевали. Это был 97 год. Сейчас взгляды поменялись у более молодых родителей, но ведь не у всех. Ведь не все признают гражданские браки, так ведь. Только роспись и все тут... а в чем разница? в печати? ведь что с печатью жить, что без нее, тут главное хорошо жить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хотя какое путешествие... ежели ребеночек будет... лишнюю нервотрепку только этими свадьбами и родственниками устраивают будущей мамаше
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а может мамочка будущая и не против. про ее то не знаем мнение
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: И ведь как бы не рассуждали, а все равно, каждая женщина мечтает о свадьбе. просто каждая по своему. Я все же рада, что меня уговорили тогда на свадьбу. Теперь моя дочь смотрит на маму в платье и фате, какая я была красивая. А вот у моей мамы не было свадьбы, нет фотографий.
не будем обсуждать религиозные мотивы. Но может это хотя бы желание лишний раз показать, что ты берешь на себя ответственность за любимого человека, и отдаешь себя в его руки. Юридически оградить любимого человека от проблем. Мы не знаем, что с нами может случиться в следующий момент, и что будет с человеком? Тот факт, что люди живут многие годы, не заключая брак, я расцениваю как неготовность принять на себя ответсвенность, как сомнения. Как будто человек держит в уме: "А все равно разбегать же, так чего заморачиваться потом с разводом" Последний раз редактировалось Танцулька 01 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Я даже побывала у мамы на свадьбе:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
КУДА не надевала???? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Мы смотрим с разных сторон, ты воспитывалась в одной среде и общаешься, я в другой. У нас разный опыт. Еще могу за официальный брак сказать. Вот мой бывший супруг набрал долгов, но так как он это сделал в ьбраке, меня тоже долго мучили банки. даже после развода. Если религия. То это не печать, а венчание. Сколько я знаю пар, что когда то венчались, а теперь женаты на других. Ладно, не будем вдаваться в философию. Каждый останется при своем. ![]() А свадьба-свадьбе рознь. можно и скромную. Это их право называть родственников, они платят. что ж! И дочка у них одна, я б тоже своей дочке хотела бы свадьбу и чтоб я как мама гордо и с высока смотрела на всех. а она у меня в свадебном платье вышагивала и у меня гордость: вот какую умницу, красавицу вырстила ![]() Добавлено спустя 22 секунды: sayid, Я занималась стрип-пластикой. вот туда не надевала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|