Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот и представляю,что это ты лежишь(на аве),объевшись кексами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой:) а мне главные позвонил и сказал что пришлет мне в субботу работу домой чтоб мне не пришлось сюда ехать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
почти так все и было ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спокойки,девочки!
Добавлено спустя 36 секунд: Gerda, ещё бы пузико кто-нибудь почесал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а я вот сижу и думаю что это мне ничего шоколадного не хочется:)))
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: у меня тут с вами так быстро время на работе пролетает:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
может ты и права. но для меня уже невозможно (морално) переехать в россию. была в прошлом году. подьезды (в центре грода!!!) исползуют под туалеты, мат-перемат в торг центрах и общественном транспорте, много как их ранше называли гопников и т.д. неприятно.... Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
так все таки где это у вас? если не секрет конечно ![]() Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
за меня тоже можно??? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, не секрет:)) я с Израиля
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ясно. ну у нас здесь русс тоже не мало. вот толко в основном по крупным городам. а насчет русс магазинов вот как раз у вас, еще в германии они хоть как-то налажены, а у нас лишь бы бабки сорвать и самый непотреб продать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня в городе только в моем районе 3 русских магазина, а вот у мамы один на весь город:) а турецкие продукты тебе не нравятся?
Я вот например мясо, пастраму покупаю в местных магазинах так как в русс в основном свинину продают а я ее не ем.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|