Добавлено спустя 39 секунд:
агашка, а у меня последний рабочий день перед отпуском

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я (пардон) так сказать все труднодоступные места буду эпилировать
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: агашка, а у меня последний рабочий день перед отпуском ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. вот и я вчера так. С этим совещанием. Сидю там сидю, только время теряю. В итоге одна из начальниц в конце совещания спрашивает: Цветан, я права? Я говорю: да.
Хоп, вот для чего я там нужна была
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, на радио прикольно! не у нас с утра пока всем косточки не обмывали день не начинался!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Mamzelka, весело то как! отпуск! я чемоданы правда всегда в последний момент собираю, благо ничего не забываю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я тоже ничего не забываю обычно))) да и что нужно то - всего ничего)) я когда уже чемодан соберу - своим лазером-взглядом по комнате просканирую = тут то-то и то-то лежит, надо? надо! укладываю)))))
Re: Поговорим о том, о сем)привет всем!
Mamzelka, а чего так затянула с эпиляцией? Рекомендуют за неделю, чтобы раздражение прошло)
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут ещё, девочки, поставила опыты на КД. Они у меня аккурат прям на отпуск выпадали, ну в общем как всегда
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, счастливая
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, чтобы быть максимально гладкой
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А мы за неделю с дочокй список пишем, что взять, а собираемся тоже в последние секунды
агашка, Н-да, вот так всегда, только по телеку и орут за медицину, а делать ничего не делают
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас (да и у вас думаю не лучше),вспоминают о бюджетниках только когда выборы (и то дальше проектов несбыточных и пустых обещаний дело не идет),а еще глядя телевизор всегда получается,что если расстрелять все врачей-хапуг и учителей-сволочей - в стране все будет замечательно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|