Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте, девочки. Я по поводу Лямочки нашей. Она в командировке в Тюмени была на прошлой неделе с понедельника по пятницу. В эти выходные ждали мы их, но они к нам не приехали, у них Света у бабушки неделю прошлую гостила и еще на неделю оставили, потому что отопление им еще не дали и дома холодно и в садике. Так что они приедут в эти выходные за Светой, а сейчас у них медовый месяц (вернее неделя), вот и некогда ей, Аленке нашей.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А--а-а где наше тепло ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
зачетная фразочка. нужно записать. забуду ведь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Утро доброе!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, аватарка новая, нет? "..я на солнышке лежу..)"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага... новая. Тот скакал, этот башочкой шевелит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на песочке он лежит:) эх я вот 2 дня на работе не была, теперь вообще туда идти сил нету:(
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|