Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас наконец-то установили кофе-машину с нормальным кофе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() Меня аж перекосила, я как хрюкну на всю аудиторию (а сидела в первом ряду), он так косо посмотрел и спрашивает: вы мне не верите. Блин, нашел кого спросить: говорю: не верю конечно, деньги хочу, а не слова. Все поржали, заседание закрыто
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже очень кофе люблю заварной
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а енто значит давление, дорогуша, у тебя от него скачет. Надо подобрать свой сорт кофе. Я себе покупаю Перезьен. Он мягкий, с шоколадным вкусом, от него не так скачет давление. И соответственно не ведро, а маленькую чашечку
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, кто то знает как быстро от ячменя на глазу быстро избавится?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Народные методы:
1. чтоб тебе плюнули в глаз 2. Перевязать красной ниткой средней и безымянный пальцы восьмеркой. А вообще, дуй к офтальмологу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кстати помогает же))) мне мама помню в детстве как плюнет - так плюнет))) все болячки сразу проходят)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|