MargoKo, о, за то я каждый день. позавчера носилась, была, как свадебная лошадь. голова в цветах. а попа в мыле.
Вчера потеряла время на совещании, чего позвали, не знаю, сидела фигню слушала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, за то я каждый день. позавчера носилась, была, как свадебная лошадь. голова в цветах. а попа в мыле.
Вчера потеряла время на совещании, чего позвали, не знаю, сидела фигню слушала.
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера только то и делала что спала:)) позавчера вообще в 9 заснула и проспала до 7!
не, мой главный меня редко дергает. он мне пересылает что надо сделать и все. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А меня мой директор ваще не дергает. Я заведующая архивом, меня дергают бухгалтера и конструктора. Если проверки, ох... Выдай, забери, помоги найти. Хотя уже все для них в электронном виде все списки сделала, провела колосальную работу, ан нет, ленятся заглянуть, не хорошие тетки, ругаюсь с ними. С мужиками конструкторами проще, те молодцы. раз сказал, как надо. сделано!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот заметила что в мужском колективе веселее и легче работать. у меня последние 2 работы они более технические там мужчин больше, а работала как то в маркетинге - одни женщины - какой то ужас!!!
ну может быть это у меня только так.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... не только у тебя. Я работала на радио и у нас все менеджеры по рекламе девки были. Ох, терариум еще тот. Журналист наш Олег всегда, когда мимо проходил и слышал их шипение, приговаривал: девки, сейчас я в ваше терариум хомячка кину
![]() А я заходила и видела, если кучками сидят, говорила: против кого сегодня дружим? Чью сторону принимать? Эх они бесились и не любили нас в эти моменты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик! Ну все, уже на чемоданах?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну почти))) завтра буду только собирать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ох и меня своди на эпиляцию
![]() Сегодня тоже проэпелирую их дома
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,доброе утро. А я сегодня решила себе" полувыходной" сделать,часов до 12 дома побуду,дурака поваляю,а потом придется к высокому начальству на очередное никому не нужное совещание ехать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|