@@@Еленка@@@, Ну и правильно, а то опять устареют твои анализы и снова-здорва, по кругу ада
Gerda, О... уже сдвиг есть все таки
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, Ну и правильно, а то опять устареют твои анализы и снова-здорва, по кругу ада
Gerda, О... уже сдвиг есть все таки
Re: Поговорим о том, о сем)А вообще классно было бы встретиться с кем-то из нашего форума в реале
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто сразу сказала что давай не загадывать а посмотрим по погоде,вот думаю он больше и не говорит ничего.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот молодец,это по нашему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну уже хорошо, уже пошло дело то! А чего тебе погода? Кафешечка, да под горячий кофеек то... ммммммммммм
@@@Еленка@@@, А есть тема "Давайте встретимся в реале", кинь там клич, мож кто и есть
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да с вами по другому не получится,я уже поняла что лучше не спорить
![]() cvetuta, изначально просто собирались в парк,ну т.е. человеу приспичило со мной в парк сходить)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не а чё погода то,морозы в вашем регионе вроде не обещали
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Классно, прогулка по парку это ваще хорошо. можно на отвлеченные темы поговорить. Типо. как акын. чего вижу, то пою (это если разговор не завяжется)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, доджик и холодно,я на такое не согласная
![]() cvetuta, а еще из парка сбежать проще,я рыжая и могу в кустах прятаться сейчас ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|