MargoKo, только к офтальмологу ,без самодеятельности ,пожалуйста!
причины разные могут быть,а лекарства универсального нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только к офтальмологу ,без самодеятельности ,пожалуйста!
причины разные могут быть,а лекарства универсального нет
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня как то был.Подруга все наровилась плюнуть. уж я от нее скрывалась-укрывалась, все таки плюнула. Прошло
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Mamzelka, плюнуть?:) у меня бабушка говорит фигу показывать, это наверное украинский способ:) а про красную нитку не слышала...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: агашка, у меня есть какая то мазь которую мне выписывали, но мне кажется она не очень помогает, еще капли давали - от них вообще глаза пекут!!говорят чаем промывать можно... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, можно и чаем,и сахарной пудрой,но лучше перестраховаться..к врачу!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Про чай. В теме "Дети, вынашиваем и растим" Репей писала, что от чая могут восполится глаза, может только про детей, не знаю, не думаю.
А пекут глаза от каплей, противовоспалительные. Мне мазь выписывали на веко и прям в глаз.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот, там тоже мазью на веко мазать надо. А в глаз капли... После работы надо попробовать. А то не везенье какое то и глаз опух и привес- это я так завтра на свидание собираюсь..)))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Эпопея с СБ продолжается. Сейчас звонил дядька за консультацией, его карту тот же терминал сожрал. Так что в нем уже 2 карты
Добавлено спустя 25 секунд: MargoKo, Ну если ты ему и такая понравишься, значит судьба! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: MargoKo, у нас от ячменя еще дули крутят перед больным глазом. =) Как вариант покрутить обплеваной дулей. =)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж судьба. Мне вот наоборот кажется - я на него боюсь идти, думала что делать вот организм решил помочь, заболевает а то что то и насморок начался:(
Голодный этот банкомат... Если такой неиспоавный почему не чинят? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Женьшень, привет! Да, у нас тоже так говорят, причем говорят что если сам себе то не поможет:)))) хотя я обычно так и делаю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!Я уже и дулю в монитор сунула,плевать правда не стала,оттирай потом))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|