Крошка22, ок, гляну, спасибо
MargoKo, я только приветствие пропустила
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ок, гляну, спасибо
MargoKo, я только приветствие пропустила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я планирую второго, поэтому до нужно все залечить, а то потом будет нельзя и после все высыпутся
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот умничка девочка!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет))Я сегодня на тренировке позанималась так хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, успеха в столь серъёзном деле
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. Я тоже и за себя, вон и за Крошку22 нашу. Прям ваще...
При чем у нас такой ветрища, а фитнес находится в гостинице, а она почти у реки, там ветер очень сильный, подняться надо в горку, я иду, а ветер в лицо. Метр иду, два съезжаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ты,прям,труженица
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот пришла недавно на работу с учебы. покушать покушала.. теперь думаю чем занятся чтоб не работать:))
Добавлено спустя 20 секунд: Zmeika, а много еще надо лечить? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как говорит моя дочь: интернет тебе в помощь
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|