Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, частот тоже нельзя, не примут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вы крутые:))) у меня могут только с одной руки брать.. на второй шрам и не видно вены
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Значит она в форумской анкете не указала дату рождения. Так что, увы и ах
MargoKo, Так и берут только с одной руки и только 450 мл, не больше
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, но иногда они не могут найти вены на одной руке, так они на второй пробуют.
у нас так же.. только у нас это более на волонтерской основе:) денег не платят, выходных не дают:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне вены сожгли в свое время, поэтому тонкие стали. а так хоть с ног бери
![]() А 2 дня у нас по закону, человеку восстановится надо, а то в обморок падать будет. Только у нас собирают эти дни и к отпуску или когда надо берут, не всем отпуск летом светит, особенно на заводе
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас по закону человек быстро востанавливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а как можно вены сжечь?
вот я в последний раз после всего этого ни пила и не ела.. вот и свалилась:) Добавлено спустя 24 секунды: cvetuta, Спокойной ночи! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, кому было интересно? я у Цветаны отписала свои мысли про снимок о Грушинских дУхах
Re: Поговорим о том, о сем)Девченки привет
![]() Танцуль, я смотрю ты любишь докапываться до истины? У меня тут возник вопрос, и я все не могу внятного ответа на него найти, может ты мне поможешь? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|