MargoKo, та же самая. Но у нее такая растяжка. Она еще йогу преподает. Все таки спорт без правильного питания это туфта. Особенно понимаешь глядя на нее.
в пятницу пилатес
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, та же самая. Но у нее такая растяжка. Она еще йогу преподает. Все таки спорт без правильного питания это туфта. Особенно понимаешь глядя на нее.
в пятницу пилатес
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
Я знала,что на тебя можно положиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ох, я прям чуяла, что еще кто-то и положился на меня. пот тек градом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо,роднуля!Я заа тебя в пятницу позанимаюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и за меня:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я в пятницу пойду на пилатес, более легкое. А то точно пресс кубиками покроется скоро
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас все тренерши об этом говорят, наверное чтоб не зажрались:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а на следующий четверг записалась на Дэнс-леди. Что-то с танцами. там всякие стили. Посмотрим, что за новая фигня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а там все заранее надо записыватся?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, желательно, вот я не позвонила в понедельник, утром вторника звоню записаться на пилатес, а все, группа под завязку.
Малый зал до 10 человек, большой до 15
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|