Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это хорошо что группы маленькие.. у нас и под 20-30 человек может набратся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... ну на фиг, все потные, как вспотеют и все, шандец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, у нас когда интервалка заканчивается и девочки заходят на следуютхий урок они начинают орать что душно и воздуха нет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот у нас тоже есть интервалка, расскажи, что там такое?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас урок 45 минут.. и она делает 10 минут где то кардио нагрузка а потом делает силовые упражнения на руки или ноги и опять кардио. последнюю силовую она делает на живот. вот там я хорошо сбрашиваю все свои пиццы:)) но у нас там скачят, а ты писала что тебе нельзя
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да-да, мне нельзя такое. Мне кардио нельзя, да и напряжение на ногу нельзя. Так что хорошо, что не пошла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вместо тебя схожу:)))
а зумба у вас есть? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Зумба? в этом центре нету, мож где и есть, чавой это такое?
вот этот Велнесс, это их изобретение, она отовсюду набрала упражнений и создала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|