cvetuta, http://www.youtube.com/watch?v=1G1AkJ-97ng
типо африканские-латинские танцы
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, о... ты прям смельчак, решила все вылечить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне тоже надо к своему наведатся..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, посмотрела, прикольная такая вещь. Но я бы наверное не смогла, сразу так и так быстро
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, там весело.. движения повторяются и настроение подымается:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это то да, мне вообще понравилось. Сохранила, мало ли, дома захочу побалдеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас зумба есть,только расписание не очень удобное,так что иногда дома отпля
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты КВН смотрела?
Добавлено спустя 26 секунд: cvetuta, да, в нете есть уроки:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня в контакте есть кое-какие занятия.Есть хороший курс без перевода,но всё показывают,обучают
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|