cvetuta, у нас говорят - гугль ит:)))
да, уроками займусь.. буду просвящатся
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас говорят - гугль ит:)))
да, уроками займусь.. буду просвящатся ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и правильно.
А ко мне тут в однокашки добавилась двоюродная сестра подруги (в детстве общались много, а потом жизнь развела) смотрю фотки. Что-то жизнь ее не пощадила. А дочка Толкинисткой стала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня бабушка умную фразу говорит - никто из нас моложе не становится:))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: cvetuta, ой, я слушаю русское радио, там такая реклама:)) "Спонсор моей бессоницы - фигня в голове" ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это я понимаю. Я просто помню, как она меня стыдила, что я располнела и как гордилась собой, что любовники у нее. А сейчас смотрю, 39 лет, а выглядит на все 45. Нет, не полная, просто видно что злоупотребляет спиртным и ведет образ жизни не очень.
У них дочка клевая. Она всегда хотела учится. выигрывала какие то путевки, стипендии. Мамаша ее гулять выгоняла, а та: я не хочу, я почитаю лучше.
Re: Поговорим о том, о сем)меня из-за компа выгнали
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, шпионишь:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо что дочка умная и сама умела настоять на своем!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не говори. и родятся же у таких не путевых детки умнички
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 4 шт как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Девочки а сегодня у МариныС ДР и все молчат, или я опять прохлопала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|