Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки. Я тут в инете нашла наши старые фотки радийные. Такая ностальгия меня взяла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девченки,нужна помощь !!!!
Муж уже замучал.У него на работе 12 девушек-колег и 4 парней,скоро 8 марта.Нужны идеи подарков,желательно чтобы семейный бюджет не очень пострадал
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже пока пршла - все разбежались
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Хай. Отзанималась я за Крошку22, кошмар. Лучше бы я сдохла на фит боле
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Kira, Нам в том году мужики дарили по гиацинту в горшках (100 р. он сейчас у нас стоит) и по коробку конфет. Только пусть не дарят мыльно-рыльное (типо гели для душа и т.д.) намек ни очень...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я пиццу за всех сьела:)))
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот чую есть не хочу, а тут вон что, уже за меня постарались
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обращайся если что:))
у меня вторник, среда и четверг - дни беготни.. если вовремя не поем, потом голова раскалывается:(( ты на фитбол ходила? как было? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, у нас Велнес. В тот раз был на фитболах. Я с него скатилась, грохнулась, как заржу, все на меня смотрят, а я говорю: блин, бракованный какой-то попался шар.
А сегодня были в другом зале, без шаров этих. Так мы такие выкрутасы выделывали, мама не горюй, прям балетные штучки были, а потом пресс, пресс, пресс. ААААААААААА ![]() Лучше бы я умерла стоя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня дома фитбол есть, вместо стула использую:) иногда могу прес покачать.. там как раз за счет того что равновесие держишь и пресс качается.. в этот раз тренерша нормальная была?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|