Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это что бы было от чего отдыхать. =) Крепись, чуток осталось.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма на Одноклассниках зато появляется, а вот из командировки своей она уже вернулась?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, привет!
дык, не знаю... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Вроде как вернулась, на однокашках тоже вижу утром.
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки,а вы все проходили обследование у эндокринолога? Или это не обязательно? Мне просто сказали,что даже на самой безобидной диете сидеть нужно только после консультации! И эффект будет потрясный! А то смотрю у некоторых потрясные эффекты,а у меня нулевой! Так вот может и мне к эндокринологу нужно? А то помнится у меня были проблемы с тем,что обмен веществ почти на месте,может причина в этом?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, Я не ходила.чтоб к нему попасть у нас для начало надо к терапевту, та выпишет направление, через месяца два попадешь, а платно у меня бабла нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так я ж начала все это дело! сначала пошла к терапевту,от нее к невропатологу направили,потом дерматолог,гинеколог, анализ крови на 8 направлений(глюкоза и вся остальная берда),флюроография,кардиограмма,эндоскопия! весь этот ужас длился 2 недели,каждый день! так добралась до эндокринолога! Она направила еще на несколько анализов крови,анализ мочи и 2 узи-на щитовидку и по гинекологии! вот все это я прошла,осталось только оба узи! а дело было в мае! вот мне как начали делать мозг! однажды просидела 8 часов,а она (на узи) не приняла!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, Вот и вынуждают идти к платным. что тут еще можешь сделать. Собрала анализы, иди к платному все таки сходи
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Шагулька,привет.Я вернулась)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|