Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я с него еще и не выходила:)) ладно, пойду я собиратся на урок про солнечную энергию:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну у нас так бабушка чашки глубокие называла "Чаплашка"
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас обычно глубокие часки - ведрами называют::))))))))))))
типо - ведро кофе выпил:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девы, представляете, бывший в одноклассниках в друзья напрашивается, уже не в первый раз... уже открыто его спросила, "разве мы можем быть друзьями?!" - ответил - Конечно!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка,
![]() MargoKo, не, такие у нас тоже ведрами зовут, я имею в виду чашки-тарелки глубокие (чаплань-чаплашка)
Re: Поговорим о том, о сем)
смотря какой салат ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а тебя какой манит?:))
хотя мне уже 3 дня хочется салат (салат который собирать надо..) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Славянка, а тебя какой манит?:)) хотя мне уже 3 дня хочется салат (салат который собирать надо..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|