Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мои пока отдыхают от покрасок:) хорошо что у меня на работе в основном парни... с умными модными советами они не лезут:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, форум каннибалов
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, у меня волосики тоже отдыхают ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я у тебя с пиццей ассоциируюсь?
![]() ![]()
всегда за вас кусочек сьедаю ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты неправильно делаешь!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тебе повезло
![]() Я уж ей сказала: прошу смотреть за собой. Пришла к другой девке, спрашиваю: совсем херово? Она: да нет, так один локон слегка вылез, и пробор не ровный и все. Локон заправили.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мне вот вчера пол вечера так соленого хотелось.. хорошо что голова сильно болела и не было сил на магазин.
у меня вот до этого я делала мелирование блонд.. так свои отрастают темнее, хотя у меня и свои довольно светлые.. но, иногда читаю там журналы и статьи где пишут как не опрятно ходить с отросшими концами при блонд и сразу про себя думаю.. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: cvetuta, вот я тоже как то работала в женском коллективе. так один раз на работу пришла а одна мне заявляет - ты как то глаза не так накрасила - на одном карандаш толще чем на другом.. доброта, заботится:)))) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Mamzelka, тогда тебе задание! я уже три дня хочу чесночный хлеб! задание от командира - найти в Питере вкуснющий чесночный хлеб и сьесть его за меня:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас есть финские багеты с маслом, чесночком и зеленью....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... иногда я понимаю, надо подправить, мало ли что. Но иногда, прям лезет куда не надо.
А... ну их
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, сойдут:))) жду отчета о выполнение задания!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: cvetuta, это все от доброты душевной:)) а мне, перенесли приготовление торта на следующую неделю ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... здорово! Начнешь творческий процесс.
А я тут хотела к подруге в гости зайти на неделе, пока Ромыч во вторую и вечер свободен, так они все гриппуют, блин
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|