Когда пыталась снимать луну. то с удивлением обнаружила, что на длинных выдержках нифига не получится - она довольно быстро движется.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Обожаю полнолуние, и когда луна низко висит - действительно, такой огромной кажется
![]() Когда пыталась снимать луну. то с удивлением обнаружила, что на длинных выдержках нифига не получится - она довольно быстро движется.
Re: Поговорим о том, о сем)
ждала за углом такая, и не мигая небось смотрела-то ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да-да
Славянка, ага, мне прям в окно светит ночью. Просто сейчас выхожу на работу уже светло и давно не видела ее так близко и такую оранжевую, как солнце прям. Ляпота. Деревья еще лысые, небо было светлое и ее так хорошо видно Добавлено спустя 26 секунд: Mamzelka, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я ее вчера видела и тоже подумала - полнолуние а волки не воют:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот поэтому меня и дернуло вчера меняться скорее, у меня всегда в полнолуние ломает, все хочется сломать и сделать по новому.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, волчица:)) может и меня поэтому так голова стрельнула?,,
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, все может быть. Приливы-отливы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха, я тут дома собираюсь и на урок опаздываю. а тут раз сообщение пришло что урок начнется на час позже:))))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага:)) это у меня ген от мамы:)) я хоть и раньше встану - буду возится и опаздаю... фу:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|